Open Nav

Política de Privacidade

Como tratamos os seus dados


Este documento, juntamente com os Termos e Condições de Utilização, visa definir o tratamento dado pela App Linkya e/ou pelo site Linkya.pt às informações de identificação pessoal fornecidas pelos utilizadores, e tem como intuito assegurar condições de Segurança e de Privacidade, sendo apenas solicitados e recolhidos os dados necessários à prestação do Serviço. Ao usar a App e/ou o site linkya.pt, o Utilizador está a aceitar, sem reservas, a presente Política de Privacidade. Se o Utilizador não concordar com esta Política de Privacidade não deverá usar a App nem o site linkya.pt.

A App Linkya e o site linkya.pt são serviços/produtos da Linkya Mobile Wallet, Lda., sendo os dados recolhidos partilhados por todos os serviços da empresa, e/ou do grupo onde está inserida, sempre com o objetivo de melhorar a experiência dos utilizadores comuns aos diversos serviços.

A Linkya garante o sigilo e proteção dos dados pessoais dos utilizadores. O utilizador pode utilizar e navegar pela aplicação e/ou pelo site Linkya.pt sem se registar. O registo é no entanto obrigatório para a utilização de determinadas funcionalidades como a identificação do Utilizador em lojas e utilização de cupões, a avaliação de lojas, a partilha de lojas, descontos e aplicação nas redes sociais, e a subscrição da Newsletter. O titular dos dados tem plena liberdade para aceder aos seus dados, rectificá-los ou eliminá-los.

Que dados pessoais são recolhidos pela Linkya?

A recolha de dados de identificação dos Utilizadores será efectuada através de um formulário de registo na App e/ou no site Linkya.pt.

No formulário de registo, o Utilizador apenas fornece o endereço de correio eletrónico e a password, no entanto para aderir a cartões de determinadas marcas/lojas, poderá ser necessário que o Utilizador inclua informações adicionais, incluindo o nome, telemóvel, data de nascimento, NIF e género. Aquando da utilização do serviço pode ainda ser enviada a localização do utilizador para obtenção de resultados georreferenciados. Esta informação não é guardada.

Os dados recolhidos são tratados e processados automaticamente nos termos da lei, destinando-se esses dados à prestação do serviço Linkya, nomeadamente para configuração da conta e perfil do utilizador, melhorar o conteúdo do serviço e comunicar novidades sobre ofertas especiais e novos recursos, adaptar os serviços Linkya às necessidades dos seus utilizadores e desenvolver novas ferramentas e, quando autorizado pelo seu titular, realizar ações de marketing por terceiros.

No que diz respeito à App aquando da utilização do serviço, a Linkya regista automaticamente nos seus servidores dados gerais tais como a plataforma móvel, localização, endereço IP e páginas solicitadas. Estes dados são sempre tratados como informação não pessoal e de forma agregada, podendo ser fornecida aos parceiros Linkya para que entendam com que frequência as pessoas usam os seus serviços e os da Linkya.

Proteção dos dados pessoais

Para privacidade e segurança dos seus utilizadores, as informações pessoais de cada utilizador são protegidas por senha. É da responsabilidade do utilizador impedir o acesso não autorizado à conta e às suas informações pessoais, selecionando e protegendo a sua senha adequadamente, e limitando o acesso ao dispositivo pelo qual acedeu ao serviço.

A Linkya esforça-se para proteger as informações recolhidas e manter a privacidade das informações das contas dos seus utilizadores, no entanto não pode garantir a segurança total das informações das contas de utilizadores. A entrada ou uso não autorizado, falhas de hardware ou software e outros fatores podem comprometer a segurança das informações dos utilizadores a qualquer momento.

Ligações para outros sites

A Linkya pode conter Ligações para outros sítios da internet. A Linkya não se responsabiliza pelas políticas de privacidade e/ou práticas de outros sítios da internet ou serviços. A presente Política de privacidade rege apenas informações recolhidas no serviço Linkya.

Comunicações por correio eletrónico

O utilizador tem sempre a opção de não receber comunicações comerciais ou qualquer outra comunicação por correio eletrónico da Linkya, bastando indicar a sua preferência durante o processo de registo ou posteriormente, nos emails que o Linkya envia.

Partilha de dados com terceiros

As informações pessoais dos utilizadores fazem parte dos ativos da Linkya e não são vendidas nem alugadas a terceiros. A Linkya só partilha as informações pessoais nas seguintes condições:

  1. A Linkya trabalha com outras empresas para a realização de atividades e tarefas em seu nome, sendo em alguns casos necessário compartilhar os dados recolhidos para podermos assegurar o serviço prestado.
  2. As empresas com quem a Linkya partilha a informação não têm nenhum direito de utilização das informações pessoais compartilhadas com elas salvo para assegurar o correto funcionamento da Linkya e asseguram a confidencialidade desses dados.
  3. No caso de o Linkya ou parte dos seus ativos serem vendidos, ou no caso improvável de deixar de operar, as informações de utilização serão um dos ativos transferidos ou adquiridos por terceiros.

Acesso, atualização e correção dos dados pessoais

A Linkya garante ao utilizador registado a possibilidade de, nos termos da Lei n.º 67/98, de 26 de Outubro, aceder aos seus dados pessoais através da sua conta e proceder à sua atualização, retificação ou cancelar o seu registo, sem a intervenção da Linkya.

Métricas de utilização

O Linkya utiliza o serviço Google Analytics para recolha de informação estatística que recolhe informação anónima sobre horário das visitas, páginas visitadas, tempo gasto em cada página da aplicação, endereço IP e tipo de sistema usado. A Linkya utiliza essas informações para melhorar o serviço e adaptá-lo às preferências dos seus utilizadores.

Alterações à presente Política de Privacidade

Ocasionalmente, a Linkya Mobile Wallet, Lda. pode fazer alterações à Política de privacidade sendo as mesmas sempre comunicadas ao utilizadores registados. Os Utilizadores tomarão conhecimento de eventuais alterações que venham a introduzidas através de email, avisos publicados na App ou em Linkya.pt.

Contacte-nos

Se tem alguma dúvida sobre dos presentes Termos e Condições de Utilização, por favor contacte-nos pelos meios disponiveis neste site.

Encontre descontos na sua cidade.

Registe-se e descubra os nossos parceiros com descontos na sua cidade.